PERPUSTAKAAN SMKN 4 TANJUNGPINANG MERAIH PENGHARGAAN LOMBA PERPUSTAKAAN UMUM DESA/KELURAHAN DAN PERPUSTAKAAN SLTA/MA TERBAIK TINGKAT NASIONAL TAHUN 2019

Diterbitkan : Senin, 09 September 2019, Pukul 10:47 WIB

Senin, 09 September 2019 .

Alhamdulillah berkat kerja keras dan dedikasi yang tinggi perpustakaan SMKN 4 meraih penghargaan juara harapan 3 Lomba Perpustakaan Umum Desa/kelurahan dan Perpustakaan SLTA/MA Terbaik Tingkat Nasional Tahun 2019. Sebelum mengikuti lomba perpustakaan terbaik tingkat nasional tahun 2019 ada beberapa tahapan yang harus di lalui seperti mengikuti seleksi di tingkat kota dan dilanjutkan mengikuti lomba perpustakaan terbaik tingkat provinsi kepri tahun 2019. Pemenang atau yang terpilih sebagai perpustakaan terbaik tingkat Provinsi Kepri akan diikut sertakan untuk mewakili Provinsi Kepri ke tingkat Nasional tahun 2019.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Ibu Woro DEPUTI II Sumber Daya Pengembangan Perpustakaan (PERPUSNAS RI) kepada Ibu Sulasmi, S.Pd Kepala Sekolah SMKN 4 TPI di Gedung Arya Duta Hotel Jakarta 16 September 2019. Atas nama keluarga besar Dinas perpustakaan dan arsip Kota Tanjungpinang menyampaikan apresiasi dan selamat kepada SMKN 4 sebagai perwakilan dari Provinsi Kepri atas penghargaan sebagai perpustakaan terbaik tingkat Nasioanal tahun 2019. Semoga dengan penghargaan yang diraih dapat termotivasi dan menjadi contoh khususnya perpustakaan yang ada di wilayah Kota Tanjungpinang untuk lebih baik serta berkotmitmen menjadikan perpustakaan sebagai salah satu pusat sumber belajar untuk tujuan pendidikan sekolah dan mencerdaskan anak bangsa.