LOMBA MINAT BACA TINGKAT SD/MI, LOMBA PERPUSTAKAAN UMUM TERBAIK TINGKAT KELURAHAN/ DESA DAN LOMBA PERPUSTAKAAN SEKOLAH TEBAIK TINGKAT SMA/SMK SE-PROVINSI KEPULAUAN RIAU

Diterbitkan : Jum'at, 20 Juli 2018, Pukul 13:29 WIB

HARI RABU, 18 JULI 2018 DI HOTEL PELANGI TANJUNGPINANG DIADAKAN PEMILIHAN PEMENANG LOMBA MINAT BACA TINGKAT SD/MI SE-PROVINSI KEPULAUAN RIAU DAN LOMBA PERPUSTAKAAN UMUM TERBAIK TINGKAT KELURAHAN/DESA SE-PROVINSI KEPULAUAN RIAU. UNTUK LOMBA MINAT BACA DIWAKILI OLEH LUSI APRIANI YAITU PEMENANG LOMBA BERCERITA TINGKAT SD/MI SE-KOTA TANJUNGPINANG, LOMBA PERPUSTAKAAN UMUM TERBAIK OLEH KELURAHAN KAMPUNG BULANG DAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH DARI SMKN 2 TANJUNGPINANG. ALHAMDULILLAH DARI KOTA TANJUNGPINANG JUARA SATU (I) PADA SETIAP LOMBA DAN AKAN MEWAKILI PROVINSI KEPULAUAN RIAU BERTANDING DI TINGKAT NASIONAL (JAKARTA). KEMENANGAN INI TIDAK LEPAS DARI KERJA KERAS DAN KEPEDULIAN DARI BERBAGAI PIHAK.