PEMENANG PEMILIHAN PERPUSTAKAAN TERBAIK TAHUN 2019

Upload by : admin 17 Jul 2020, 10:50:52 WIB dibaca : 19 users
Keterangan Gambar : menyerahkan hadiah kepada pemenang pemilihan Perpustakaan Terbaik tahun 2019

Kamis, 17 Oktober 2019 di halaman Kantor Walikota Tanjungpinang.

Dalam rangka HUT Kota Tanjungpinang ke 18 Walikota Tanjungpinang bapak H. SAHRUL, S.Pd menyerahkan hadiah kepada pemenang pemilihan Perpustakaan Terbaik tahun 2019.

Perpustakaan sekolah merupakan perpustakaan yang berada pada satuan pendidikan formal yang merupakan bagian integral dari kegiatan sekolah dan merupakan salah satu pusat sumber belajar untuk mendukung tercapainya tujuan pendidikan sekolah dan mencerdaskan anak bangsa. Pemerintah Kota Tanjungpinang melalui Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Tanjungpinang  mengadakan kegiatan Pemilihan Perpustakaan Terbaik Tingkat SD/MI dan SMP/MTs Se-Kota Tanjungpinang. Berdasarkan hasil penilaian dari Tim Penilai dari 4 (empat) Kecamatan di wilayah Kota Tanjungpinang yang terdiri dari 77 SD/MI dan 32 SMP/MTs telah memutuskan/menetapkan pemenang pemilihan perpustakaan terbaik sebagai berikut:

Perpustakaan Terbaik Tingkat SD/MI

1. SDN 004 Tanjungpinang Barat