KEGIATAN PEMILIHAN UNIT KEARSIPAN TELADAN DI LINGKUNGAN OPD

Upload By : Admin     17 Jul 2020, 11:06:16 WIB     dibaca : 46 users
Keterangan Gambar : Kegiatan Pemilihan Unit Kearsipan Teladan di Lingkungan OPD

Dalam rangka meningkatkan partisipasi aktif Unit Kearsipan di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang dan untuk mengembangkan inovasi, kreatifitas serta meningkatkan dinamika implementasi pengelolaan kearsipan berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku, maka Pemerintah Kota Tanjungpinang melalui Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Tanjungpinang melakukan penilaian dan memberikan penghargaan kepada 6 Unit Kearsipan OPD untuk kategori:

1. Pengelolaan Arsip Terbaik; dan
  2. Sadar Arsip Terbaik.

Kegiatan Pemilihan Unit Kearsipan Teladan di Lingkungan OPD Kota Tanjungpinang tersebut dilaksanakan pada tanggal 13 s.d 27 Juni 2019 oleh panitia dan Tim Penilai dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kepulauan Riau Bapak Hery Wibowo, S.S.T.Ars dan Bapak Dasril, S.S. dengan Jadwal Penilaian ke OPD

Share For Android

MDA-Enterprise Tanjungpinang